当前位置:首页  > 新闻动态  > 领导活动
发布时间:2019-01-22    来源:新藁城    责任编辑:综合
【字体: 】    打印
1月18日,我区召开2019年项目落地年攻坚活动动员大会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央经济工作会议,省委、市委全会精神,严格按照市项目落地年工作要求,安排部署我区2019年重点项目建设工作。区委书记高玉柱作重要讲话,区长袁丽华主持会议,李更顺、张银侠等区四大班子领导出席会议。
就做好今年的项目建设工作,高玉柱强调,要把握形势,切实增强项目建设工作的紧迫感和责任感,瞄准重点,切实增强招商引资的工作成效;要破解难题,着力破解项目建设的瓶颈制约,优化服务,努力为项目建设创造良好发展环境;要严格落实包联责任制,持续优化环境,加大项目考核力度。各相关单位和部门务必高度重视,以担当作为、奋勇争先的工作作风,锲而不舍、真抓实干的工作状态,全力以赴地抓好项目建设各项工作,为建设新时代“经济强区、魅力藁城”提供有力支撑,以优异成绩庆祝新中国70华诞。
会上,区委常委、常委副区长王建峰宣读了《藁城区深入开展“项目落地年”攻坚活动实施方案》。区自然资源和规划局、行政审批局、石家庄经济技术开发区、张家庄镇分别作表态发言。
会后,袁丽华通报了区委2018年度民主生活会情况。
各乡镇(区)、相关区直部门、项目单位和辖区各金融机构负责同志参加会议。