当前位置:首页  > 新闻动态  > 领导活动
发布时间:2019-01-18    来源:新藁城    责任编辑:综合
【字体: 】    打印
1月15日,我区召开春节前创卫工作推进会,区领导张银侠、刘军良、孟翠珍、田光辉等出席会议。
区政协主席张银侠对2018年我区创卫工作给予充分肯定。他强调,2018年,我区创卫工作取得了全市第三的好成绩。成绩令人欣慰,但也要戒骄戒躁,切实明确责任、强化措施,尽快补强弱项、补齐短板。特别是机构改革后一些单位职能化转,新旧部门间必须做好工作衔接,明确负责领导、科室及人员,确保创卫职责一分不丢、力量一毫不减、工作一秒不断。要对创卫工作进行一次全面梳理,总结发扬2018年好经验做法,对各项工作再细化、量化;要开展一次集中会战,聚焦创卫的重点和难点问题,重点突击整改、高效攻坚克难、全面对标达标,确保顺利通过2019年国家的初审和暗访。
副区长孟翠珍对春节前全区创卫重点工作进行安排部署。她要求,要大力开展市容环境卫生大整治、七小行业综合整治、经营秩序大整治、病媒生物综合防制、交通违法行业综合整治、公厕卫生综合整治、建筑工地环境整治及机关、企事业单位环境卫生大整治活动,做到“欢欢喜喜过春节,干干净净干创卫”。